Утешь меня

Аннета Голливуд
Утешь меня, скажи , что так и надо,
Что жизнь она ,порой,сбивает с ног,
И что любая новая преграда,
То от Вселенной посланный урок.
;
Утешь меня, я много так страдала,
И в неизвестность делала прыжок,
Я больше не хочу, я так устала,
Что хочется нажать лишь на курок.
;
Утешь меня, чтоб вновь я ощущала,
Внутри себя сияния поток,
Ты видишь, кровоточит в сердце рана,
Прошу тебя, подай мне свой платок.
;
Скажи, чтобы я рук не опускала,
Позволь мне сделать воздуха глоток,
Скажи, что не судьба мне отказала,
А просто уберечь пытался Бог..
;
Утешь меня, чтоб снова я летала,
Чтоб в чудо вновь поверила, в любовь,
Утешь меня, скажи, что так и надо,
Мне больше никаких не нужно слов..