Любовь одна, свободна не случайно

Евгений Разгоняев 1
Любовь, одна свободна, не случайно,
Как многоОбразны в земле ее пути,
Любовь до дна всегда черезвычайна,
Открыв ей дверь прости и отпусти.

Прости себя за все, что наболело,
Оставив немощь, страх и суету,
Прости людей и радуйся всецело
Для жизни обращенной ко Христу.

Любовь дарует Бог, Который рядом,
И радости не будет той конца,
Ты ободряй присутствующих взглядом
И ожидай нетленного венца.

                1.02.2019