счастье не быть в толпе

Иван Петрович Ларин
Я понимаю социальные настрои,
И мне не чужды будни бытовые ,
Я в курсе что и сколько стоит,
Мне интересны темы мировые.

Пропагандистов слушаю как шоу,
И зрелищ массовых  не сторонюсь,
И ничего особо не пугает,
А вот толпу безумную и ропчущих боюсь.