С Тенгром спящая

Владимир Ваолин
==============================
******************************
С Волком спящая и манящая,
Как вселенная в Даль летящая,
В этой бездне смыслов и СЛОВ
Кто постигнет тайны О-снов,
Квазаров бурные токи,
От рождения преодолев
Лунной кармы-Судьбы потоки
===
Нарисуем магический круг,
Невещественный,замкнутый в точку
Древа Вселенной листочки
В тетрадь поместим меж страниц
И когда за мельканием лиц
Позабудем Основы Начала,
Быть может начнём сначало
Этой вселенной Круг,
Что-то изменится вдруг,
Даже то ,о чём ты промолчала
Не следуй за нами,мой друг!
==============================
**********************