1702 Торг тут неуместен

Яков Каган
Уверяю Вас, читатель,
Я люблю Вас всей душой,
Ну а где взаимность? Кстати,
Тут за Вами долг большой:

Не берете мое чтиво,
Что, конечно, неучтиво -
Я же, не жалея сил,
Ведь для Вас же настрочил!

Денег жалко? Не смешите!
Я ж бесплатно, так берите!
Вам доплату?! Дудки, сэр,
Я Вам что – миллионер?
28.01.19