Мальчик - бой

Александр Терек
Мальчик бой , мальчик бой , мальчик бой
Спозаранку вставать нам с тобой
И едва запоёт наш петух
Свое стадо выводит пастух

Есть рога ,есть рога у коров
Есть рога ,есть рога у быков
Как пастух их не видит пока -
Друг для друга наставят рога

А они ,они вот такие -
Бывают и очень большие
И кто если к быку не готов
Забодает он много коров

Мальчик бой ,мальчик бой ,мальчик бой
С ружьём ты в шляпе такой крутой
Послушно стадо во всём тебе -
Травы им надо и выпить где

Идём  на водопой ,на водопой
Пастух за стадом верхом - конвой
И в помощь ему ,порой просто так
За ними пара бежит собак

И теленок брат ,  бык тоже брат
Куда  ведёт их коровий взгляд
Телочка даже глядит пока
Весёлым взглядом на пастуха

Ха - ха - ха , ха - ха - ха
Смотрит так на пастуха...
Ха - ха - ха , ха - ха - ха
Смотрит на пастуха...

02.02.2019

    ** Александр Терек