Бессонница

Сергеевна Лес
Хочется нежности, сладостной ласки.
Уткнуться в мужское плечо.
А тут бесконечно лживые сказки,
По сердцу огнем горячо.


Обманывать глупо себя бесконечно,
И жадно порыву отдаться хочу,
Да,как то безумно,и как то беспечно,
Тебя я целую,но снова молчу.


Что рвёт моё сердце!? Ответственность,совесть?
Что скажут опять за спиной ?
Когда-нибудь я напишу скромно повесть,
"Боятся остаться одной!"


И снова не сплю, битый час мысль по кругу,
Что делать,и как поступить,
Согреешь теплом,если дам тебе руку?
И сможет другой простить,отпустить...?