Счастье и печали

Анастасия Смирнова-Сенцова
"Бывало все: и счастье, и печали".."
Вероника Тушнова



Бывало все: и счастье, и печали"..
Для каждого на жизненном пути.
Но время шло... друг друга повстречали
И равнодушно не смогли пройти.

Теперь мы вместе пишем книгу жизни,
Соавторство обоим по душе.
Легко в быту находим компромиссы,
Порою мы используем клише.

Мы пишем нашу повесть дополняя,
Сюжетами из сказочной мечты.
Друг друга непременно вдохновляем,
Над буднями в просторах высоты.

Исчезло одиночество куда-то,
Мы вместе на прекрасном берегу.
Чудесно всё, другого нам не надо.
Пойду ему печенья напеку....