Я люблю тебя не только когда пьяный

Данил Фриккель
Я люблю тебя не только когда пьяный.
Так просто страх гашу перед тобой,
И не хотел казаться хулиганом,
Я от природы есть такой.

А хулиганы ведь не любят?!
Им хмель давай, да табака.
Им нравится как жизнь свою немного губят,
В стенах, как дом, давно родного кабака.

Ты можешь называть меня повесой,
И говорить, что я не знаю как любить и жить,
Ты стала для меня той, маленькой принцессой,
Из-за которой хулиган и учиться любить.

Но если вдруг тут хулиганы не по нраву,
И ты немного выбираешь с чувством чванства,
Я на себя, чуть пьяного, найду ту самую управу,
И навсегда расстанусь с хулиганством...