Без тебя

Анастасия Смирнова-Сенцова
 

Ты слушал голос мой когда-то,
Я пела о тебе любя.
Стихи - единственной отрадой
Писались только для тебя.

Потом туман осенний, серый,
Гуляя с утренней звездой,
Шепнул на ухо мне несмело,
Что видел, мол, тебя с другой.

Воспламенился лист усталый,
Гитара вспыхнула огнём.
Весь мир заполнили печали
И слёзы душат упырём.

Листки летают над волнами,
А ноты точат боль мою.
Теперь я грустными стихами,
Любовный яд глотками пью.


стихи по картинке