Душа совершенная

Юрий Симаченко
Человек разной силой обладает,
Избыток ведь приносит вред,
И кто нас часто раздражает,
Тот попадает в наш лишь след.

Есть сила духа, сила тела,
Но, только равенства в них нет,
Когда душа в теле созрела,
Такие люди несут свет.

Но, созревают единицы,
Одна душа на миллион,
К познанию скрыты все границы,
Вселенной действует закон.