мраморные мысли

Леонид Чуриков
Мраморные мысли
Как отсечь все лишнее
Чтобы осталась в них
Только одна ты?

Толпа веселится
В ней все прежнее
Она как поле боя
На котором убиты цветы

Заманчивые запахи
Афродизиаками
Выскользают из моей
Как бы головы

Сколько в них химии?
Сколько в них лишнего?
Сколько в них правды?
Такой как Вы?