Ну, что ж...

Кучуков Рауль
Ну, что ж я уйду,
Я не буду просить.
Дорогу найду,
Не в первой уходить...

Решала всегда ты,
И только одна.
Ты не виновата,
Виноват только я...

Я плакать не буду,
Хоть плачет душа.
Ты не удержала,
Или не смогла...

Расстались, бывает,
Все будет о,кей.
Все, что не убивает,
Делает нас сильней...