Крым

Иван Анатольевич Соколов
Да, Крым без выстрелов забрали,
Но тут покруче есть чувак:
Немного походил вначале,
И Крым унес, за просто так.
Я с ситуации худею!
У нас жандармов полный строй!
Тебя поймают вмиг за шею,
Когда на улице бухой.
Ты в супермаркете морковки
За просто так не унесешь,
Но в галереях Третьяковки
Ты можешь "стыбзить всё, что хошь".
Свободу Дэну Чуприкову!
Вы посадили не того!
Судите тех, кто за основу
Взял у народа воровство...