Во времени исчез

Сергей Сорокас
Пусть улыбается природа,
и пусть цветёт заречный луг,
где раздвигается свобода
и заполняет всё вокруг.

Летают бабочки и пчёлы,
жужжат тяжёлые шмели.
Встречает переход мощёный,
где только что снега мели.

Всё было белое пространство.
Цветут ромашки, огоньки,
преображается убранство.
И расшивают рушники.

Стоят росой умыты травы,
над ними гуд летит стрекоз.
Туман скрывает переправу,
во времени исчез колхоз.