Живёт на свете доброта

Елена Тырина
Живёт на свете доброта…
То моет лапки у кота,
То сыпет птичкам крошки,
То снег сметёт с дорожки.

То строит домик для ежат.
То кормит мёдом медвежат.
То шарфик вяжет мишке,
То шубку шьёт зайчишке.

Пусть доброта ещё мала,
Но велики её дела.
А без неё и жизнь не та…
На то она и  доброта.