Колыбельная для мышат 2009

Влад Норманн
Жил да был
мышонок Пик,
в жизни
многого достиг,
сколько
знал он
закавык,
был ещё
в начальной
школе
самый лучший
ученик,
иностранный
знал язык!
Он мяукать
научился,
в суть
предмета
точно вник,
очень этим
отличился,
ставил
кошек
всех в тупик,
удивлял
он этим кошек,
ученик
он был
хороший,
вот какой
мышонок
Пик!
Ты, мой
маленький
мышонок,
ничего
не бойся, спи,
а потом спроси  +
у киски
по-английски:
«ДУ Ю СПИК?»