Озеро Еловое 2009

Влад Норманн
    1
Озеро Еловое,
ели ни одной?!
Это что-то новое
смейтесь надо мной!
Видимо-невидимо
сосен и берёз,
кто названье выдумал? -
мне смешно до слёз…
Я опять задумчиво
задаю вопрос:
«где, кому привиделись
ели – знак вопроса…
На него обиделись
сосны и берёзы!
Тот кто, это выдумал
тот больной
был, видимо,
или же хмельной,
озеро – Еловое –
ели ни одной!
      2
Босые
сосны
спешат
к воде,
наверно,
тоже
хотят
купаться
и оторваться,
забыв
опасность,
но их попытки
опять
напрасны,
их держат
корни
в своей
узде
и бесполезно
нырнуть
пытаться!