Адреналин!

Вячеслав Зайцев 5
Мои гормоны, зимой, крепко спят –
Тревожить организм мой не хотят!
Эмоции, чувства – весны ждут прихода,
Когда оживёт вся земная природа!

Витаминов зимой не хватает,
Организм без гормонов страдает!
Нужен душе моей адреналин –
Стресс организму, а телу трамплин!

Нужен природный толчок и разбег,
Чтобы весна растопила лёд, снег;
Чтобы ручьи по земле потекли,
Чтобы запели в душе соловьи!

Нужно, чтоб яркое солнце светило,
Чтоб на земле расцвело всё, ожИло!
Аритмией чтоб сердце забилось –
Непременно в кого-то влюбилось!

Я пойду заварю чифирку –
Буду пить не спеша, по глотку!
Чай растопит депрессии лёд –
Адреналин в крови потечёт!

    01.02.2019.