Время стирает лица...

Ольга Бурыгина
Время стирает лица,
Неразличимы черты,
Прошлое вереницей
Уходит из суеты.

Где-то за горизонтом,
Откуда приходит ночь,
Не появляется солнце,
Зачем же в ступе толочь,

То, что ушло в забвенье,
Покоится в тишине,
В невидимой колыбели
В вечном забывшись сне.

Время стирает лица,
Неразличимы черты,
Прошлое вереницей
Уходит из суеты…


/Фото из интернета/