В вас мой рай!

Анатолий Панин
В вас мой мир и в вас мой рай не скрою,
Вы повсюду предо мною,я ощущаю вас душою.
Холодная Луна ли,яркая звезда вечерняя сияет,
Всё это знаете,сильнее вас напоминает!
Не хочу будить мечты в душевной глубине,
Я по жизни промелькнул,нет ни кометой,а глупою звездою в пустоте.
Которую никто не видел в небе,не заметил,а она летала,
Но однажды увидела зеркальная река,как падая она пропала!
Жизнь потекла уныла и темна,как свеча догоревшая рано погасла,
Душа опустела и стала,как лампада без фитиля и без масла.
Я терял бодрость и силу и было мало радостных встреч на пути,
И носило меня много лет,вдоль цветущих брегов,чтобы себя обрести!
А вы дали воздуха глоток,чтобы дышать грудью обновлённой,
Теперь я пленник ваш,певец волшебных ваших чар и в жизнь влюблённый.
Её я понял и без надежды на взаимность,любить с умею без печали,
Но я влюблён в вас и у ваших ног,хочу чтобы вы об этом знали!