порно с хэппи эндом

Леонид Чуриков
Мы все так любим хэппи энды, зная, что к концу нашего фильма все умрут
И Надежда, конечно, скопытится последней, а любовь - когда первые титры ещё не пройдут

В нашем троллейбусе все места - для инвалидов, а пандуса, чтобы взобраться туда никто не сделал
И мы едем стоя, хотя ничего не стоит каждая капля нашего бренного тела

В хостеле, где мы живем, одна на всех раковина, в которой вечно моется кудрявая дева
У нас два ребра - одно уже сломано, а из другого получилась Ева

Наши зубы мудрости выпадают сами собой остаются только те, змеиные, с ядом
Мы уничтожены своим безразличием, обезналичнны теми , кто был рядом

Мы так любим хэппи энды, что готовы сняться ради них в самом жестком порно
Мы оголодали, озверели, окуклились и очеловечились  и звучим теперь гордо