Вы говорите по-английски? Надпись под фото

Борис Ханин
 "Вы говорите по- английски?"-

 Спросил сосед ,потягивая виски.

 "Да,говорю - со словарем.

 Я без него ни ночью и ни днем."

 "Вы что стесняетесь с людьми?

Как скучно с ним беседовать, поди!"