Ну кто об этом понимал тогда?

Сирота Геннадий
                Как хотелось мне любви взаимной!
                И с тобой ее я повстречал.
                Пусть она была короткой и наивной,
                Но она пришла – я точно знал.

                Любовь пришла, была взаимность,
                И притяжение любящих сердец,
                И магнетизм и чувственная близость,
                Хотелось продолжения, а наступил конец.

                Ты уходила тихо  в  никуда,
                Печально я смотрел  во след.
                Мы расставались, может, навсегда,
                Ну кто об этом понимал тогда?