Сердечное лекарство

Александр Нелединский
Гипереумом я решил лечиться
И заказал его по Итернету,
И заплатив, последние пять тысяч,
Его забрала  с почты дочка Света.

Уверен был, Гипериум не слухи,
Оно пришло! Был выполнен заказ!
Открыл я пузырёк, исчезли мухи,
Но сразу стал гноиться левый глаз.

И запашок пошел по всей квартире,
Все тараканы выстроились в ряд.
Стоят на задних лапах по ранжиру
И правой лапкой честь отдать хотят.

Кот Васька возле зеркала нагадил
Затем больные пятки  облизал,
Гипериум желудок мне разладил,
Вместо падения давления - поднял.

Умна Москва, харизмою богата,
 Там каждый третий, Ося Бендер – бей.
Я грушу подкормил и вот расплата,
Лишь кукиши проклюнулись на ней.

Созреют, я отправлю их в столицу,
Пусть «урожай» предателям всучят.
Сам я умею водочкой лечиться,
Все «Парацельсы» это говорят.
     2.02.2019г.