С лёгким сердцем

Ольга Лапука
Помолюсь на солнце добрым словом,
Не скупясь на теплоту души
И с неведанною  силой данной богом
День начну,что посылает жизнь.

Новый день,особенный я знаю,
Нет похожих бликов у судьбы,
Всё закономерно в жизни знаю,
Но ведь есть у каждого мечты.

И тихонечко,совсем совсем не слышно
Голос мягкий нежится внутри-
Радость заиграй во мне лучисто,
Счастье ты смотри не подведи.

И пускай не будет это службой-
Принеси удачу на пути,
Увенчай дела открытой дружбой,
Ну а если,что за всё прости.