Дети Земли

Юрий Алешин
   ...И звучит из дали:
   "Я так близко от вас,
   мои бедные дети Земли,
   в золотой, янтареющий час..."
            
Андрей Белый



Наш Бог устал от фейков лживых,
от межусобных смертных склок.
От жирных задниц и ленивых,
где в каждом классе есть стрелок.

Он нас создал и на планете
мы, как в песочнице играя,
без воспитателя, как дети
друг друга глупо убиваем.

Господь не бросит неразумных
в горнило атомной войны,
что поступают так бездумно
и гонкою ослеплены.