Менестрель журнал 2 10 2018

Омро Рсп
МЕНЕСТРЕЛЬ литературно-художественный журнал №2 (10) 2018.


   26 января 2019 года  в ОмРО РСП (Омск) состоялось  презентация литературно-художественного журнала "МЕНЕСТРЕЛЬ" №2(10) 2018.


   Главный редактор журнала Андрей Козырев представил новый номер журнала "МЕНЕСТРЕЛЬ". С этого года это уже не альманах, а полновесное печатное издание в форме литературно-художественного журнала.

Подробнее на официальном сайте ОмРО РСП:
https://www.omrorsp.ru/
              библиотека-автограф/

Добро пожаловать!