Как все же важно быть любимым...

Лилия Зенкова
Как все же важно быть любимым,
Кому то в жизни так необходимым,
Чтобы в душе гармония была,
А жизнь цветами чтоб цвела.

Как радуга на небе чтоб сияла
И ярким светом вокруг бы освещала,
Когда любовь в душе, то мир иной,
Становится не черно белый, а цветной.

Не позволять себя любить, самим любить
И этим чувством стараться дорожить.
С любовью жизнь становится милей,
На сердце радость,а что еще важней?

Дарить цветы своим любимым,
Для сердца так необходимым,
Да не по праздникам,а без причины,
Поступками красивыми,достойными мужчины.