***

Елена Павлова Деревяшкина
Я лучиком, скользящим по волнам,
хочу в морском закате раствориться.
Прибрежной красотой, зовущей вдаль,
и нежностью прибоя насладиться...

А за окном безжалостный февраль,
тоской морозной сковывая душу,
с метелицей танцует жуткий вальс
и ухмыляется, что я однажды струшу.

Хоть знает он, что близится весна-
красавица пока в душе моей укрылась...
Снежинкой талой скатится слеза,
но я не сдамся той зиме на милость.