Я живу на небе на земле

Полина Токмакова
~Я живу на небе на земле,
Я живу на нежности прибоя,
Я живу на огненном костре
Бытия безвременной Собою,
Теплым ветром по воде,
Ароматом трав из поля,
Я живу везде,
Обнимая тебя Любовью~
02.02.19