Волной жаркою нас обдало...

Виктор Николаевич Евдокимов
Волной жаркою нас обдало.
В жизнь мою вошло сумасшествие.
Свело с тобой, познакомило.
Будто снова случилось пришествие.

Неожиданно, не случайно.
Я уверен – так было задумано.
Небесами давно всё предсказано.
За всё было жизнью заплачено.

Ветер тучи развеял тяжёлые.
Снова синь кругом акварельная.
Греют душу лучи золотистые.
Стала сказка явью, волшебная.

Волной жаркою нас обдало.
Небо, жизнь мою изменившее.
Свело с тобой, познакомило.
О тебе, обо мне не забывшее.

Улыбнулась. Улыбка красивая.
Улыбнулся. Ответ мой ты поняла.
И весёлая и открытая.
Жизнь мою ты смыслом наполнила.

23 января 2019 г.

                *   *   *