Живу

Фаина Мухамадеева
Живу и радуюсь мгновеньям,
не обижаюсь… не хандрю…
ловлю потоки Вдохновенья,
друзьям улыбки раздаю…
не хмурю брови в непогоду
и не показываю слез…
дождей живительную воду
люблю… метели и мороз…
с утра на кухне напеваю,
кружусь… и не остановить…
при всем при этом успеваю
Любить… Творить…
Благодарить…