увидев тебя

Маилз Байден
зимой мы с тобой повстречались,
дороги совсем замело,
станционный смотритель скучая,
рулетки крутил колесо.

кто в русскую, кто биллиардом,
окрашивал скуку свою,
я душу поставил на карту,
если не полюблю.

и тут все опричники встали,
мундиры одернув слегка,
кокетки вдруг замолчали,
смутились увидев тебя.