Удел нищих

Будет Сегодня
Как много мы уже узнали
И перестали доверять
На грабли часта наступали
И не хотим теперь страдать
Нас с детства обучали драться
За свой кусок и уголок в раю
Нам говорили научись кусаться
Иначе не узнаешь стаю
Как больно что притворства много
Нам говорили верить в ерунду
Нельзя открыться все лишь злоба
И что ругать свою судьбу
Ведь так бывает люди злые
Готовы глодки разорвать
Чтоб хоть минуты пусть пустые
Не сеять и тем более пахать
Легко чтоб счастье достовалось
Купил продал и стала хорошо
Но вот что дальше по дороги
Какую сущность ты нашел
О нет она тебя сожрала
И показала только прах в делах
Не то в нас воспитала мама
Ведь ты испорчин на глазах
Тебя не станет только ветер
Развеет все в твоей судьбе
На что надеешься забывший
Ты что добро не стоит слов
Им надо просто поделиться
Не видишь прибыль извини
В добре нельзя успешно наварится
Там только нищие уже
Ведь кто богат сегодня в мире
Того не напугает ад
Ведь в роскоши они пожили
Забыли про добро давно
Ведь их так жизни научили
Но что им воспитание принесло.