Нынче Путний тамада...

Александр Иванов 79
В интернете там и тут
Вову Путина клянут...
Те, кто хочет сдать Россию
В англосаксовский приют...

Уж и так они, и этак
Разглагольствуют по свету...
Где, какой случится крах,
В этом Путин при делах...

Коль взрывают - это он...
Путин, видимо, шпион.
Потому что был в разведке
И подобным наделён...

Коль вода из берегов
Разлилась, не чтя оков,
В этом тоже провинился
Препративнейший из Вов...

Если где-то засушИло
И в продаже нету мыла...
Кто в подобном виноват?
Тоже Путин-демократ...

И асфальты в грязь кладут -
Это тоже Вова-плут
По стране распорядился,
Чтоб нарушился маршрут...

Если, кто не вышел рожей
И на Гитлера похожий...,
Видно Путин при делах -
Для страны готовит крах...

Если где-то в казино
Проститутки и вино -
Это всё задумал Путин
С Порошенкой за одно...

Путин, хуже США -
Это видит вся страна...
Трамп к нему и так, и этак -
Он не хочет ни хренА...

Коль в Америке морозы,
Без объявленных прогнозов -
Здесь таится беспридел...
Путин, видимо, у дел...

Список можно приумножить,
Чтобы Вову уничтожить,
Но Российский он мужик -
Хрен забил на этот пшик...
__________________________
И, подобно вражьим тварям,
Есть и наши, кто в угаре...
Мозга нет у них в костИ -
Лишь бы Вову разнести...

Так уже однажды было... -
Разнесли страну дебилы.
Наподдакивались им...
Вот и Путин стал гонИм...

Мало грабли пО лбу били...
И Союз вот так долбили.
Стал изгоем он тогда,
Но нынче Путний тамада...

       02.02.2019.