Лишь с Тобой

Людмила Дзвонок
Дух Святой, с Тобой наедине,
Вся " оголена" перед Тобою.
Что мне ждать в пришедшем новом дне?
Ты польешься из меня рекою?

Дай ожить и вновь "защебетать",
Пусть Твой свет наполнит мою сущность,
Чтобы мне всё лучшее отдать...
Лишь с Тобой я делаюсь могущей!

Без Тебя мне не дождать дождя -
Плод* взростить без влаги не сумею,
Лишь с Тобою доброе плодят,
Лишь с Тобой "гору"** преодолею!
           02.02.2019
*" Плод же духа: любовь, радость, мир,
долготерпение, благость, милосердие, вера,      
кротость, воздержание" -
            Библия, Галатам 5:22,23.

**"имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам,
если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись
в море, и не усомнится в сердце своем, но
поверит, что сбудется по словам его, — будет
ему, что ни скажет" -
            Библия, Марка 11:23.