Не поётся, ой не поётся...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©

Не поётся, ой не поётся
Песнь печальную не голоси.
А дороженька вьётся и вьётся
И вплетается нитью в пути.

Ой, не прОйдена и не пройдёна
Неизведанна вдоль-поперек.
От протяжного русского стона
От церквей, от домов, от тревог.

Лентой длинною, ниточкой тонкой
Да под ноги, под ноги мои.
На Земле под Луной недовольной
Продолжаются новые дни.

28.03.1998 г.
Андрей ЮДИN (с)