Реформа с мусором ползёт

Сергей Бандуровский
          ***
У Путина хочу спросить...
Медведев...почему вредит?
Реформа с мусором ползёт...
Как правильно её решить?

Сначала предприятия...
По всей России строятся.
Потом уж калькуляция...
И нормативы вводятся.

У нас в стране, наоборот...
Тарифы увеличены.
И всё по-старому идёт...
Возможности урезаны.
      02. 02. 2019 год

   С 01 января 2019 года в России началась "Мусорная" реформа.