бокогрей

Татьяна Бекоревич
сквозной струящийся конус
   коттеджей заплаканных строй
     с драконьей спиной сугробы
       дороги лоснящийся хвост
дымок парящий в бездонность
   кусочек холста голубой
     сосульки хрустальной пробы
       рябины подтаявшей горсть…
февраль с высоты сезона
   безвьюжный не дерзкий порой
     и кабы не вскарк утробный
       в пейзаж идеально бы врос