Я почти разучился летать...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Я почти разучился летать
Мои крылия – лоскутами
От небес подранком звучать
И к земле на закат по спирали…

Падать!
Ничего уже не загадать
Падать! Падать!
Мои мысли о небе – ты знаешь
Только взглядом
Вослед провожать
Обнимать, но сказать –
Отпускаю!...

Я уже разучился мечтать
Сны мои возвращают на плаху
Мои дни, разорённые в прах
И любовь растворилась на взмахе…

Падать!
Ничего уже не загадать
Падать! Падать!
Мои мысли о небе – ты знаешь
Только взглядом
Вослед провожать
Обнимать, но сказать –
Отпускаю!...

И с собою наперекор
Спорить, тоже нелёгкая доля
Нарушая покорства закон
И с обрыва жизнь обезболив…

Падать! Падать!...

11.11.2018 г.
Андрей ЮДИN (с)