Под настроение

Андрей Временный
Я радостный мячик,
я скачущий зайчик,
прыг скок, потолок,
поверните на бок.
Сегодня я сладкий,
щепоточку мятный,
дошедший до точки
продукт выпечной.
Не стоит стесняться,
давайте питаться,
вкушаться, кусаться
всею семьёй.

2019.