Ты и Я!

Игорь Гулин
Гонит ветер в небе тучи...
Снег ложится на поля.
До чего же невезучи
В эту зиму - Ты и Я!

Замело вокруг дороги.
Заморозило пути.
Мы с тобой избили ноги,
Что б друг друга не найти...

Воет ветер глуше, глуше...
Спит уставшая Земля.
Заморозили мы души
В эту зиму - Ты и Я!