Я и БОГ

Рита Володина
Тяжело...СЕБЯ увидеть в полный рост...
И осознать..всю мощь и СИЛУ и БОГатство...
И получить ответ на свой вопрос...
И разорвать приверженность,
Что выглядит, как святотатство...
Наш ум усердно связывает нас...
И не даёт всей полноты свободы...
Я научилась видеть в темноте...
И там..я тоже научилась оставаться с БОГом...
Бог вездесущ...
И может быть везде...бесполый он...и межнационален...
И когда нужно...он к тебе прийдет...
Ты должен ощутить его...
Он -твой! И ИЗНАЧАЛЕН.
Очисти ум...оценок шелуха,
Мешает быть СОБОЙ и быть свободным...
Ищи свое, впускай и ощущай
И лишь когда найдёшь!
Ты перестанешь быть"голодным"!