Верю сердцу

Светлана Корзникова
Шептали звёзды мне, что это не любовь,
И тихо на рассвете растворялись.
Сказало море мне, что это не любовь,
А волны ласково у берега качались.
Чужим словам поверила я вновь…
Возможно, все они немного ошибались?
Ведь сердце трепетное знало про любовь,
Глаза блестели, счастьем улыбаясь.