10 часов

Анни Ворон
Облететь можно треть Земли,
Покорить ледяной океан,
Залезть на верх скалы,
И переждать ураган.

Можно связать носки
Или поспать в кровати,
Операцию перенести,
А я жду твои объятья.

1.02.19