Ай ловью

Виктор Назёмнов
(Под Гриновскими парусами)

Мои поздравления!
                Татьяне К.
   ***
Татьяна! Юный друг, с Рожденьем!
Вполне серьёзно говорю…
Ведь всё нам видится в сравненье…
Я – ветхий дед, Вы ж – ай ловью…
*
Неутомимая туристка,
известная в своём кругу,
прагматик с капелькою риска,
подвижна, Лёгка на ногУ …
*
За Вами нелегко угнаться –
где только не были за жизнь…
Походы можно видеть в Святцах…
Они Ваш бренд на оптимизм…
*
И по морям, и океанам
не раз проложен Ваш маршрут.
Зарю с балкона, вставши рано,
встречали Вы и Там, и Тут…
*
Одними тропами ходили
По диким крымским берегам,
и Севастополь полюбили,
не раз кормили чаек там…
*
Видать, романтики мы с Вами,
раз тропы и моря зовут…
Под Гриновскими парусами
прошли мы жизни институт…
*
Всего не перечислить просто.
Всё Ваше то, что за спиной.
Татьяна, Питер – главный остов,
где гавань, пристань, дом родной…
*
Приятно мне писать экспромтом,
чтоб в День Рожденья слать привет,
пусть без редакции, не ёмко…
Во здравии Вам многих лет!
   ***            С поклоном… ВН
                02.02.2019