Бабочки в животе...

Светлана Черникова -Чернокожих
Снизка сушек, как монисто ...
Самовар подставил шею,
Испускает свет лучистый...
Подстаканник руку греет...

Аромат струится кверху,
Облаком плывёт по кухне,
Бабушка несёт десерт нам-
На подносе горкой пухлой

Пирожки лежат с повидлом,
С творогом, ещё с капустой...
Аппетит у нас завидный
И поднос уж скоро пуст...Но

У бабули есть в запасе
Ещё вкусная шарлотка...
Детство — это радость, счастье...
Даже «в животе щекотно»...


Иллюстрация - батик Елены Рапа