Я предчувствую Вас

Фроузен Черри
              Я предчувствую Вас.
       На ступеньках весны
Обнулимся, запустимся снова.

              Чувства вскрикнут:"Атас!",
       Станут вены тесны
И сорвут в одночасье засовы.

              Быстрый взгляд обожжёт -
       Я проверку прошла
На причины и шик сумасбродства.

              Вот тогда Новый Год
       До морского узла
Свяжет нас отрицаемым сходством.

     21.30   1.01.2019