Остался месяц до Весны...

Никита Т.
Остался месяц до Весны,
Ещё вокруг стоят сугробы,
Мы ощущаем в эти дни
Капризы матушки - природы...

То припорошит нас снежком,
То мокрый снег под солнцем тает...
Или сосульки над окном
С лучами яркими играют...

Зима не хочет уходить,
Нас ждут и слякоть и морозы...
Но время не остановить,
Как изменения природы...

Экватор мы уже прошли,
День с каждым часом прибывает...
И с неба яркие лучи,
Наш грешный мир отогревают...

Нам не хватает всем Весны,
Природа хочет пробудиться...
Приходят в мир цветные сны
И снова хочется влюбиться...